Тематические свадьбы

Клубничная фантазия

Нам хотелось сделать нашу свадьбу яркой и веселой, как наши отношения!

Подготовка началась еще за год. Полгода мы размышляли над тематикой торжества, цветовой гаммой и оформлением и пол года усердно работали над воплощением всех идей в жизнь. Мы с Сережей — перфекционисты вовсем. Проявилось это качество и в период свадебных хлопот, поэтому всю подготовку праздника мы взяли исключительно в свои руки, не доверяя столь значимое для нас событие ни организаторам, ни родителям.

свадьба на выезде
Лето — наша любимая пора года, поэтому, несмотря на жару, решили сыграть свадьбу именно в солнечном июле. И все это свадебное удовольствие мы придумали растянуть на три дня.

В первый день расписались в ЗАГСе очень весело, вдвоем, в джинсах и футболках, снимая по очереди друг друга на камеру. Во второй день состоялось свадебное торжество. И третий день посвятили фотосессии, которая заняла весь день. Навеселились от души, побывали, где только можно, даже на велосипеде успели покататься!

Свадьбу сыграли в европейском стиле и выбрали «клубничную» тему — яркую, сочную, вкусную. Выездная церемония прошла невероятно трогательно! Плакали все: и я, и гости, и ведущая, и весь персонал, который помогал. С дрожью в голосе мы произнесли друг другу клятвы, которые сами написали. Сережа сделал мне подарок: сыграл на синтезаторе композицию Tiesto «I Will be here».

клубничная свадьба

Нам хотелось свободы, комфорта и уюта на свадьбе, поэтому я отказалась от каблуков в пользу балеток. А первый танец танцевала вообще босиком и в легком нежном платье, которое не сковывало движений… У нас получилось все, о чем мы мечтали. И аромат летних ягод теперь всегда напоминает нам о самом счастливом дне нашей жизни.

Рассказать друзьям:

Читайте также:

Разделы: Главная ♥  Журнал ♥  Тематические свадьбы

Комментарии: