Тематические свадьбы

Гранатовое счастье

К свадьбе мы готовились целый год, и, честно говоря, не представляем, как можно подготовиться к такому важному торжеству быстрее. Основной темой нашей свадьбы стало гранатовое дерево, которое в Армении считается символом семьи, рода и плодородия, поэтому торжество мы оформили в красно-бежевых тонах. Банкетный зал украшали свечи, цветы и зеркальные колоны, а экраны, расположенные по всему залу, транслировали нашу свадьбу.

Торжество состояло из трех частей: первая была посвящена семье, вторая — друзьям, а третья часть — нам. И каждую часть открывала заранее подготовленная заставка — слайд-шоу из соответствующих фотографий. Наша часть праздника началась с моего подарка любимому — песни, которую я записала в студии. Впрочем, это было сюрпризом для всех, ведь я никогда до этого не пела.

цветовая гамма гранатовой свадьбы
Не остались в долгу и наши гости: они преподнесли замечательный подарок нам — грузинский танец «Кентаур». Для свидетеля и свидетельницы был придуман танцевальный батл. А еще наш свидетель подготовил оригинальное показательное выступление по каратэ. Все гости были приятно шокированы.

Для наших дорогих гостей была придумана интересная конкурсная программа, за участие в которой все получали свадебную валюту. А затем на аукционе мы разыграли три приза для гостей: два подарка можно было приобрести за свадебные деньги, а третий, фоторамку с нашей фотографией, — за настоящие деньги! Еще один подарок, который покорил нас, — это фильм, смонтированный из кадров утра молодых, прогулки и церемонии венчания! Это был крутой клип! Мы действительно почувствовали себя королями на нашем празднике!

гранатовая свадьба
Приятно порадовал шеф-повар: размеры свадебного торта были намного больше, чем мы заказывали. По армянской традиции я вручила всем незамужним девушкам таросики (небольшие сладости). А в конце нашего праздника мы посадили маленькое гранатовое дерево, которое привезли родственники из Армении.

гранатовое дерево

Завершился этот волшебный и счастливый день романтичным и трогательным обрядом зажжения семейного очага! Праздник прошел на одном дыхании и надолго оставил у всех самые теплые эмоции и самые яркие впечатления!

Рассказать друзьям:

Читайте также:

Разделы: Главная ♥  Журнал ♥  Тематические свадьбы

Комментарии: