Беременная невеста: советы и рекомендации

Если невеста находится в интересном положении, то это не повод для того, чтобы отменять или откладывать свадьбу. Каждая девушка хочет хотя бы один раз в жизни надеть свадебное платье и блистать на собственной церемонии во всей красе. Зачем же отказываться от мечты? Не нужно. Выступающим животиком под свадебным нарядом уже никого не удивишь. Просто следует организовать торжество с учетом этого небольшого нюанса. Как это сделать?



Гостям о своей беременности можно не сообщать. Конечно, если срок уже довольно большой, то остроглазые родственники и друзья быстро сделают соответствующие выводы. Но это уже неважно. А вот тамаде об интересном положении невесты рассказать нужно. Это делается для того, чтобы она правильно подобрала конкурсы и не забывала делать передышки в веселых играх.

К выбору наряда невесты следует отнестись с особым трепетом. Платье не должно мешать, давить, тереть. Облегающий наряд не подойдет молодым девушкам, находящимся на поздних сроках беременности. Лучше выбрать расклешенное и свободное платье, которое идеально скроет намечающийся животик и будет очень комфортным. Голову можно покрыть фатой, а можно в прическу вплести красивые цветы или сверкающую диадему. Кстати, назначать свадебную церемонию лучше тогда, когда закончится первый триместр беременности. Невесту не будет мучить токсикоз, головные боли, она легко справится со всеми трудностями этого хлопотного дня.

Во время свадебного застолья не нужно кушать все предложенные яства. Это поможет избежать многих неприятных ощущений. Естественно, спаивать беременную невесту даже слабыми алкогольными напитками нельзя. Если девушка резко реагирует на различные запахи, то свадебные букеты лучше переставить на другой стол. В течение торжественного вечера не нужно брать молодую жену на руки или кружить ее по залу. Это может негативно сказаться на ребенке, о котором нельзя забывать ни на минуту.

При подготовке свадьбы и ее проведении жених, родители и гости не должны нервировать невесту. Можно только исполнять все ее желания и капризы. Тогда свадьба пройдет идеально. Если невесте станет тяжело или плохо, то необязательно дожидаться того момента, пока последний гость уедет домой. Отправляйтесь в свои апартаменты и думайте только о своей новой семье.
  • Платье лучше всего покупать незадолго до свадьбы. И хорошо бы, если в области груди и талии у Вас останется запас;
  • В большинстве своем беременные невесты стараются скрыть от окружающих свое интересное положение. Но будет здорово, если Вы наоборот — еще и сделаете акцент на нем. Решать, конечно, Вам;
  • Макияж. Хорошенько отдохните и выспитесь накануне, чтобы иметь свежий вид. Для свадебного макияжа используйте естественные оттенки. Достаточно лишь придать выразительности чертам Вашего лица (не стоит рисовать их заново);
  • Прическу можно прорепетировать заранее, чтобы не было расстройств, случись так, что прическа вышла немного по-иному, чем хотелось;
  • Вы естественно хотите выглядеть сногсшибательно в день свадьбы. Непременно, так оно и будет. Но помимо того, что платье — красивое, оно должно быть и удобным, это обязательное условие. Вам нигде не должно давить, иначе Вы очень скоро устанете.

Помните, беременность придает невесте немалую долю очарования, поэтому не прячьте её, наслаждайтесь вашим праздником в полной мере и сияйте как звезда на свадебной вечеринке!

Рассказать друзьям:

Читайте также:

Разделы: Главная ♥  Журнал ♥  Подготовка к свадьбе

Комментарии: