Свадьба за границей

Свадьба на Бали


Бали — один из самых модных курортов и один из самых мистических островов, где живы вековые традиции одной из удивительнейших и ярчайших культур. На острове странным образом вживаются модная тусовка и мир мистиков и магов, роскошные современные отели и красочные церемонии старины.

Одним из наиболее ярких праздников для любого балийца является свадебный обряд. С легкой руки звезд Голливуда и поп-див на Бали приезжают тысячи людей со всего света специально, чтобы провести здесь свадьбу по балийскому обряду. “Свадьба по-балийски" — модная тенденция последнего десятилетия.



Почему именно Бали стал своего рода свадебным островом? На Бали каждый житель должен пройти через свадебный обряд: одной из важнейших задач каждого человека  одной из важнейших задач каждого человека балийцы считают создание семьи и воспитание детей. А райская природа острова и экзотические обряды служат прекрасным фоном для проведения необычной свадебной церемонии. Гармония во всем — и гармония в Вашей новой семье.

Традиционная балийская свадьба в домашнем храме знатного балийца наиболее приближена к балийским традициям и позволяет Вам стать участниками древнего ритуала. Балийская свадебная церемония проходит в домашнем храме. Накануне вся семья готовит украшения для храма и подношения Богам — цветочные гирлянды, затейливо сплетенные узоры из трав и цветов. Невеста и жених облачаются в красочные наряды из дорогих традиционных тканей, голову украшают золотыми коронами. Священник благославляет молодоженов и совершает старинный балийский обряд венчания. По окончании церемонии выдается балийская грамота о венчании — “лонтар" написанная старинным балийским письмом на пальмовых листьях.



Свадьба — одно из самых важных событий в жизни большинства людей. И жених, и невеста надеются сохранить незабываемые впечатления от этого свадебного путешествия. Поэтому многие стараются провести свадьбу в необычной манере, например, свадьба на Бали, на роскошной вилле или даже глубоко под водой в океане, окружив себя невиданными рыбами и кораллами.

Для свадебной церемонии нет более романтического места на земле, чем остров Бали. Его великолепные пляжи, тропические сады, живописные водопады, восхитительные закаты, да еще и большое количество действительно превосходных вилл для молодоженов дают этому  острову массу приоритетов быть выбранным в качестве места проведения свадьбы. Свадебный тур на Бали станет настоящим событием в вашей жизни.



Скажем “ДА!” на Бали

Думали ли вы когда-нибудь о свадебной вечеринке только для двоих? Как насчет того, чтобы услышать, как ваша половина скажет “ДА", в самых романтических условиях на белоснежно-песочном пляже под ярко-синим небом, или на роскошной яхте, или погрузившись в пучину океана, а может в прыжке с “тарзанки”. Вы можете выбрать вариант современной стильной свадебной вечеринки, или свадьбу в джунглях  с катанием на слонах, или королевскую свадебную церемонию, — все они поразят вас. Вы лишь решите, что вам больше нравится, а на о.Бали все к вашим услугам!

Бали — лучшая натура для фотографий

Глянцевые журналы и кинокомпании тратят значительные суммы для того, чтобы  выезжать на натурную съемку на Бали, так как естественная красота и очаровательная культура этого острова — прекрасный объект для фотографа. И даже, если вам не удастся избежать обычной свадьбы у себя дома, вы сможете сделать специальные фотографии в свадебных нарядах в экзотической обстановке, которые навсегда сохранят для вас эти незабываемые моменты.



На острове, где все дышит негой и красотой, любят проводить медовый месяц жители Старого и Нового Света. По этой самой причине многие отели имеют специальные номера для новобрачных с кроватями невероятных размеров и зеркальным потолком. И не беда, если медовый месяц уже прошел или находится в далекой перспективе. На Бали можно совершить свадебную церемонию в соответствии с местными обычаями и соблюдением всех необходимых ритуалов. Говорят, что молу на эту романтическую процедуру первым на острове ввел экстравагантный Сальвадор Дали.

Остров Бали — это эдем для влюбленных. Помимо отдыха. Вы найдете здесь много красивых и романтичных мест для проведения символической свадебной церемонии. Красивые пляжи, тропический пейзаж, прекрасные водопады, захватывающие дух закаты и огромный выбор шикарных гостиниц и частных вилл — всё это обеспечит вам самые романтичные воспоминания на всю жизнь. Волшебство и таинственность соединяются в гармонии.



Первое, что необходимо знать — это то, что в Индонезии разрешено жениться парам, исповедующим следующие пять религий, которые признаются этой страной: Ислам. Католицизм, Протестантство, Индуизм, Буддизм. Желающие вступить в брак должны иметь одну и ту же религиозную веру. К сожалению, православие не признается на Бали и Российская Федерация имеет консульство только в Джакарте, где и может быть зарегистрирован ваш брак. Для граждан РФ на Бали может быть организована только символическая церемония, которая не будет иметь законной силы не в Индонезии, не за ее пределами. Но, несмотря на это, многие пары, которые уже юридически зарегистрировали свой брак, выбирают Бали, как место, где они могут еще раз произнести клятвы друг другу во время красивой символической церемонии. 

www.nakurort-tour.ru

Рассказать друзьям:

Читайте также:

Разделы: Главная ♥  Журнал ♥  Свадьба за границей

Комментарии: