Свадебная мода

О "трёх китах" свадебной моды

Ведущие дизайнеры свадебной моды в течении года представляют от двух до… четырёх коллекций (чем и выделяют себя из толпы коммерческих свадебных брендов, которые обновляют модельный ряд всего раз в год). Уже с середины лета в магазинах появятся коллекции оснь — зима 2014. Их основные принципы заключаются в трёх тенденциях.

Трансформеры

Ушли в сторону стереотипы о том, что свадебное платье должно быть только одно. Все чаще дизайнеры предлагают менять образ невесты на протяжении торжества (и чем чаще — тем лучше). К примеру, американский дизайнер Reem Асга представила платья из отдельных корсетов, многослойных юбок, съемных поясов и болеро. Некоторые платья состоят из 5-6 самостоятельных частей, которые можно менять местами или снимать в течение вечера. Vera Wang предлагает к своим восхитительным платьям болеро, пояса и дополнительные наружные корсеты. У Zuhair Murad всего две детали — платье и юбка, но они создают два абсолютно разных лука.



Пышная юбка принцессы

Ни один модный показ не обошелся без пышных, по-королевски пышных, юбок. Война невест продолжается! Vera Wang вернулась ко всеми любимому образу Кейт Хадсон. Чистая пачка из 6-7 слоев тюля теперь не пугает невест своей неповоротливостью и тяжестью. Еще пару лет назад подобные платья были неподъемны, сейчас же вешалку с пышным платьем можно держать одним пальчиком. Весь секрет в отказе от атласных подьюбников и сочетании тюля разной жесткости. Трансформеры от Zuhair Murad тоже за основу идеи берут пышный силуэт. Правда, легкостью такие платья не выделяются, после пару часов невеста, скорее всего, устанет и снимет самую тяжелую часть.



Стиль пеплум (баска на талии)

В этом сезоне он — бесспорный лидер модных трендов! Баска делает акцент на талии, визуально удлиняя ноги. Reem Асга, словно поддерживая волну всего съемного, предложила съемные кружевные баски. В свою очередь, модный дом Lazaro создал гибрид последних тенденций, соединив пеплум с классической пышной пачкой.

Рассказать друзьям:

Читайте также:

Разделы: Главная ♥  Журнал ♥  Свадебная мода

Комментарии: