Свадебная мода

Обручальное кольцо с бриллиантом

Вы любите классику? Или стремитесь отличаться от других? или вы просто любительница самых стильных штучек? Какими бы ни были ваши вкусы, вы найдете кольцо, которое идеально соответствует вам. Ниже несколько любопытных слов «говорящих» бриллиантах.

Огранка бриллианта: Круглая




Круглая форма бриллианта — наиболее популярная для обручальных колец. И неспроста! Ведь при такой форме и при «богатой» огранке (например, в 58 граней), бриллиант невероятно сияет при любом освещении. Невесты, предпочитающие классику, моментально замечают эту огранку и отмечают её изысканность.


Огранка бриллианта: Принцесса




«Принцесса» также является одной из наиболее популярных форм огранки на обручальном кольце. Особенно часто на неё обращают внимание невесты, которые предпочитают классику «с изюминкой». Камень четкой квадратной формы будет прекрасным выбором для невесты, которая чувствует современные тенденции.


Огранка бриллианта: Изумруд




Меньшее количество граней, т.е. более «открытая» огранка «Изумрудом», сразу обнажают перед взором трещинки, или другие изъяны огранки и камня. Нести собой уверенность в каждой детали своего имиджа – необходимое сопровождение такой огранки. Невесты, которым приглянулся камень формы «Изумруд», готовы рисковать и любят сюрпризы и неожиданные повороты событий.


Огранка бриллианта: Кушон




Бриллиант огранки «Кушон» (или в переводе на русский «Подушка») получил свое название из-за скругленных уголков и изогнутых граней, за счет чего он выглядит мягче, чем «Принцесса», и не таким закругленным как округлая форма. Каждый нюанс, начиная от названия огранки и заканчивая формой бриллианта выглядит бесконечно романтично, как и обладательница такого кольца.


Огранка бриллианта: Ашер




Навеянная винтажем, форма огранки Ашер является любимой среди модниц с тех самых пор, как Кэри Бредшоу представила миру кольцо с таким бриллиантом, подаренное ей в честь быстротечной помолвки Иданом Шоу в фильме «Секс в большом городе». Такая форма камня будет идеальна для невесты, которая следует последним тенденциям в мире моды или сама их создает.


Огранка бриллианта: Радиант




Камень в огранке «Радиант», как точно отражает название, ловит лучи света во всей их широте и яркости. Форма похожа на «Изумруд», но благодаря особым граням он сверкает еще ярче. Такой огранке отдают предпочтение невесты, которые уважают естественную, вневременную красоту камня, но в то же время не хотят сильно отходить от классических форм.

Огранка бриллианта: Сердце




Сердцевидная форма огранки как «белая ворона» среди всех других. Такая огранка бриллианта не рекомендуется скромным невестам, которых смущает свет софитов. С бриллиантом такой формы невеста будет привлекать к себе внимание, где бы она ни оказалась.

Огранка бриллианта: Овал




Изначально вытянутой округлой формы, овальный бриллиант может иметь столько же граней, сколько и округлый, что делает его настолько же блистательным и сияющим. Эта элегантная форма бриллианта пользуется особой любовью среди искушённых невест, которые тянутся ко всему необычному, уникальному.

Огранка бриллианта: Маркиз




Об огранке «Маркиз» часто говорят «больше чем жизнь». Такая форма увеличивает вес камня в каратах. Невеста, которая облюбовала такую огранку, может разоблачить свою склонность излишне драматизировать события.

Огранка бриллианта: Груша




Известная также как слеза, огранка «Груша» представляет собой смешение стилей. С чертами «Овала» и «Маркиза», эта уникальная форма является идеальным выбором для тех, кто по жизни играет по своим правилам и считает, что два всегда лучше одного.

Источник: myweddingplanner.ru

Рассказать друзьям:

Читайте также:

Разделы: Главная ♥  Журнал ♥  Свадебная мода

Комментарии: