Свадьба за границей

Свадьба на Кипре

Накануне свадьбы всегда много забот: когда и где организовывать, кого приглашать, что надеть и какой бюджет выделять на эти все радости. И если вы не хотите предсвадебной суеты, а сердце просит беззаботного солнца, бирюзового Средиземного моря и белоснежных пляжей — добро пожаловать на остров любви Кипр!

В Кипр очень легко влюбиться — есть что-то притягательное в этом острове. Если вы — пара влюбленных, жаждущих духовной пищи, тогда ваша свадебная дорога лежит прямиком в столицу Кипра — Никосию. Здесь, к слову, находится и главный муниципалитет острова, что дает вам возможность быстро и без проблем связать себя священными узами (как гражданскими, так и духовными).

Юридические формальности не требуют больших усилий, ведь они схожи с украинскими. Венчание на Кипре проводится по православному обряду, поэтому стоит отметить, что в Никосии (да и на всем острове) красивейшие церкви, и что важно — венчание для иностранцев также возможно. А после свадебной церемонии в Никосии, официальная часть которой занимает около 15 минут, вы смело сможете отправиться на берег Средиземного моря наслаждаться медовым месяцем.



Лучшие отели Кипра с нетерпением ждут молодоженов у себя и всячески стараются привлечь их внимание, так что если вам позволяет знание языка, стоит уточнить о специальных предложениях для молодых. Важно убедиться по прибытию на место, что вам нравится, как готовят в ресторане, в котором вы собираетесь праздновать свою свадьбу, устраивает ли вид из окон отеля и его сервис. Так же важно иметь запасной вариант, где провести торжество в случае дождя.

Для безнадежных романтиков, мечтающих окунуться в бесконечную красоту Кипра, есть особое место — Пафос. Тихий городок со скалистыми пляжами и уютной, домашней атмосферой. Легенда гласит, что именно здесь родилась Афродита — богиня любви и красоты. Знаменитый берег Петра ту Ромио, на который вышла из пены Афродита, очень популярен среди влюбленных. Это место окутано романтикой!



Или отправляйтесь в Айа-Напу — райский уголок острова, где вы сможете выбрать место для проведения церемонии и насладиться невероятными видами острова и самыми белыми и чистыми пляжами. Идеальный город для любителей морских видов спорта.



А вот в Лимасоле сохранился замок, в котором Ричард Львиное Сердце венчался с наваррской принцессой Беренгарией. Лимасол популярен среди туристов: именно здесь красивейшие морские побережья и самые лучшие отели Кипра, отвечающие требованию самых изысканных клиентов. А еще Лимасол считается центром виноделия. Город удачно расположен на юге Кипра таким образом, что из него за одинаковое время можно доехать и до Пафоса, и до Айя-Напы, и до гор Троодос.



Ларнака славится уютной набережной. Одна из главных достопримечательностей Ларнаки — церковь Святого Лазаря — христианская святыня, построеная в IX веке. Недалеко от Ларнаки есть волшебное Соленое озеро, которое облюбовали перелетные птицы, в числе которых и розовые фламинго. Зрелище потрясающее! Выберите исключительное место для вашей свадьбы на Кипре!



НА ЗАМЕТКУ:
У вас есть возможность заранее связаться с выбранным муниципалитетом и проконсультироваться, уточнить все формальности и ознакомиться с необходимой документацией для регистрации брака. В муниципалитете Никосии вам ответят на все возникшие вопросы и с удовольствием сориентируют в ценовой политике, и надо отметить — очень лояльной! Так же в любом муниципалитете острова предоставляется возможность организации праздника в особых и уникальных местах!


Источник: dianasayte.esy.es

Рассказать друзьям:

Читайте также:

Разделы: Главная ♥  Журнал ♥  Свадьба за границей

Комментарии: