Тематические свадьбы

Малиновый рай

День свадьбы

Подготовка к самому сказочному дню в нашей жизни длилась три месяца. Все было идеально распланировано, произведена огромная подготовка, как с нашей стороны, так и со стороны наших родных и друзей. Мы с самого начала хотели свадьбу на открытом воздухе.



Оформления и организация

Вся наша свадьба была оформлена в стиле райского сада. Был разработан специальный сценарий. Мы постарались отойти от стандартов. Было придумано семейное дерево, на которое все желающие вешали свои пожелания молодым в виде листиков, бабочек и яблок. Оригинальной идеей стала картина нарисованная карандашом, к которой подходили гости и при желании могли ее разукрасить. Получилось очень интересно. Яркие цвета зелени и малинового цвета. Все было в живых цветах, розах, герберах, украшено белым бабочками. Букет невесты был очень ярким дополнением к образу.

У нас была выездная регистрация брака прямо в ресторане. Она происходила на летней площадке. Над озером находящимся в ресторане был смонтирован мост, на котором по середине был маленький островок, где и происходила регистрация. Все это было украшено большим количеством цветов, а сам островок был устелен газоном с колонами позади нас из цветов и создавалось ощущение, что мы стоим прямо на воде.



В 17.00 в ресторан начали прибывать гости. Струнный квартет радовал всех красивой музыкой. Романтика парила повсюду. И вот долгожданный момент настал. Ведущая церемонии объявляет выход жениха, далее выход невесты. Это было очень волнительно. Жених стоял наряженный, очень волновался, когда навстречу ему выходила я, под руку с папой. Впереди нас шли, раскидывая лепестки роз, мои маленькие племяшки, едва сдерживая волнение мы пошли на встречу друг к другу. Смотря в глаза, мы произнесли клятву. Это был очень трогательный момент, мурашки бегали по коже и блестели слезы радости. Мы поставили свои подписи и были объявлены мужем и женой.

Продолжался вечер банкетом в шатре ресторана. Наш первый танец, искренние пожелания, крики горько и вновь слезы радости. Порадовала развлекательная программа. Выступало много приглашенных артистов. Малиновая свадьба продолжалась веселыми танцами. Затем было завораживающее и очень эффектное фаер-шоу, которое закончилось ярким фейерверком.



Сюрпризы

Муж исполнил для меня романс. В этой песне он подарил мне свою любовь и тепло. А подарком с моей стороны стала песочная анимация, в которую я по максимуму вложила свою душу. Наша свадьба в малиновом цвете была не то что воплощением нашей мечты, мы просто представить себе не могли, что все будет настолько ярко, сказочно, весело и в тоже время трогательно. Этот день намного больше, чем мечта, это чудо, которое произошло с нами за один день. Внукам будет, что рассказать.

Пожелания

Хочется пожелать будущим молодоженам слушать, прежде всего, свое сердца, дорожить друг другом. Хочется пожелать им незабываемой свадьбы, какой бы она не была, пышной или скромной. Этот день, прежде всего двоих любящих людей, которые дарят сердца друг другу навсегда. Ну и конечно же по больше детского веселого, солнечного смеха в их домах.

Рассказать друзьям:

Читайте также:

Разделы: Главная ♥  Журнал ♥  Тематические свадьбы

Комментарии: