ТОП-6 советов для свадебного макияжа

ЛЕТОМ ОБЛАЧИТЕСЬ В САМЫЕ ЯРКИЕ КРАСКИ И ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ПАРУ СМЕЛЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ В МАКИЯЖЕ.

А ОБРАЗАМИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ ПОСЛУЖАТ МОДНЫЕ ПОКАЗЫ СЕЗОНА. ВЫ МОЖЕТЕ ЛЕГКО АДАПТИРОВАТЬ ПОДИУМНЫЙ MAKE-UP И ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В НЕПОВТОРИМЫЙ И СТИЛЬНЫЙ СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ.

В СТИЛЕ 60-х

Насыщенные стрелки-ласточки, большие выразительные глаза, бежевые губы — в моду возвращается макияж в стиле 60-х. В этом сезоне черные стрелки окаймляются серебристыми сияющими тенями. Благодаря этому взгляд становится еще более выразительным и гламурным. Со стрелками можете поэкспериментировать: расширяйте их к краям и приподнимайте вверх, создавая кошачьи глазки, или нарисуйте двойную стрелку — хит этого сезона.



ОЧИ СИНИЕ

На пике популярности — глаза, окутанные синими, голубыми, лазурными и даже фиолетовыми оттенками. Такой макияж выглядит очень эффектно, чувственно и маняще. Дайте волю фантазии  и сочетайте разные нюансы и переходы от насыщенного темно-синего до голубого. Но можете отдать предпочтение и монохромному макияжу глаз в одной тональности. Ресницы тщательно прокрасьте удлиняющей тушью, а на губы нанесите блеск или помаду в натурально-розовых оттенках. Финальный штрих — легкий сияющий розовый румянец.



НЕО-ПАСТЕЛЬ

Для более нежного и романтичного образа подойдет макияж в светлых оттенках. Пастельные цвета выглядят более свежими и, как бы это парадоксально не звучало, яркими, чем прежде. В макияже глаз вы можете сочетать желтый, розовый, бежевый, создавая мягкие переходы. Или же вы можете сделать монохромный макияж: на губах, глазах и скулах розовый цвет в одной тональности.



КОЛОРАМА

Тренд летнего сезона — сочные цвета. Они могут поселиться на ваших губах, глазах или ногтях. Сделайте акцент на чем-то одном и создайте яркую деталь в вашем образе. Если решили выделить губы, подберите цвет фуксии, коралловый, малиновый или ярко-розовый. Для глаз выберите яркий летний цвет: зеленый, розовый или даже оранжевый. Еще одна интересная идея — можете подкрасить кончики ресниц цветной тушью: голубой, желтой или зеленой. Получается очень интересный эффект — словно цветные бабочки поселились на ваших ресницах.



ЧИСТОЕ СИЯНИЕ

Безукоризненный сияющий тон лица и легкие бронзовые блики, создающие эффект солнечных лучей, — идеальный летний макияж, прекрасно гармонирующий со свадебным платьем. Чтобы наполнить лицо сиянием и стереть следы усталости, нанесите хайлайтер на темные участки кожи: под глаза, вдоль носа, в уголки губ, на мимические морщины. Проведите более светлую линию по центру лица (середина лба, переносица, кончик подбородка, скулы), чтобы выделить эти участки и освежить цвет. Также создайте сияющие блики под бровями и во внутренних уголках глаз, так ваш взгляд станет ярче и более открытым.

Для более объемной и чувственной линии губ нанесите хайлайтер на контур губ. Чтобы создать красивый эффект загара и скульптурировать лицо, воспользуйтесь бронзирующей пудрой. Самый простой способ — прорисуйте цифру 3: первый полукруг от центра лба до середины щек, затем второй полукруг вниз к подбородку и шее.

Для финального штриха наберите еще немного пудры на кисточку и нанесите на выступающие участки лица, которые, как правило, быстрее всего загорают — лоб, нос, скулы и подбородок. На глаза можете нанести легкую дымку мерцающих золотистых или серебристых теней. На губах — сияющее прикосновение прозрачного блеска или помады теплого бежево-розового или золотистого оттенка.



ВЗМАХ РЕСНИЦ

И снова в моде длинные виртуозные ресницы, которые приковывают все внимание к взгляду и наполняют образ особым очарованием. Для создания такого макияжа вам понадобятся накладные ресницы или пучки. Еще более нежным и женственным станет взгляд, если вы подчеркнете веки белыми тенями или подводкой. Такой макияж будет идеально смотреться с воздушным свадебным платьем.



Источник: weddingmagazine.com

Рассказать друзьям:

Читайте также:

Разделы: Главная ♥  Журнал ♥  Красота и уход за собой

Комментарии: