Идеи и Тренды

Акварель осени

Изящный свадебный декор плюс правильно расставленные цветовые акценты — именно это сделает вашу свадьбу поистине элегантной и продуманной.

Давайте рассмотрим зеленый и все его оттенки: фисташковый, оливковый, изумрудный, травяной и, конечно, мятный. Изумрудный и мятный — абсолютные фавориты в свадебном декоре летних свадеб, ведь лето — это, в первую очередь, яркие зеленые краски вокруг, которых нам так не хватает зимой.



При сочетании зеленых оттенков главное — не ошибиться с акцентным цветом: это может быть коралловый, желтый приглушенный, коричневый или шоколадный, холодные оттенки оранжевого и розового. В роли деталей не может выступать голубой, красный и фиолетовый, фуксия в сочетании с любым зеленым, а особенно с яркими его оттенками — изумрудом и травяным. Наилучшим сочетанием для благородной свадебной церемонии можно назвать мятный цвет с персиковыми акцентами, разбавленный не кипенно-белым, а молочным. Если ваш выбор пал на любимый цвет американцев — фисташковый, лучше дополнить его деталями желтого или мягкого розового цвета.



Изначально при выборе цветовой палитры необходимо отталкиваться от цвета платья — если для невесты был выбран холодный белый цвет, то и оттенки в свадебном декоре и флористике должны быть холодные, при этом они могут быть как яркими, так и
приглушенными. Нежные оттенки теплого цвета в акцентах декора лучше всего будут сочетаться с цветом айвори-шампань свадебного платья, повторяемые так же во флористике.



Летняя гамма зеленых оттенков нашла свое продолжение и во флористике — наиболее популярны в этом сезоне нежный цвет розового и светло-розового пиона, белая, зеленая и розовая гортензия, белые каллы, фрезия и эустома и, конечно, большое разнообразие зелени. В свадебном букете преобладает необычная зелень — эвкалипт, лотос, вибурнум, гиперикум, брассика, трахелиум и, конечно, бруния. Безусловный фаворит в букете невесты — пион, трахелия и ягодки рубуса, добавить немного покрашенной в черный цвет краспедии, и получается настоящий шедевр.



Впереди осень, главный совет декоратора — не увлекаться осенними темами. Неоспоримо, оттенки рыжего, желтого, оранжевого и персикового цветов добавят уюта вашему торжеству. Разбавьте их шоколадом или теплыми оттенками синего и голубого. Также хорошо будут смотреться летние зеленые краски, особенно мягкие его оттенки. Во флористике остаются популярными гортензия и эустома, можно добавить в букет немного георгин и осенних ягод.


 
Добавляйте цвет в свою свадьбу, главное — не бояться и следовать некоторым правилам дизайна, а мы постараемся выбирать для вас наиболее удачные и популярные сочетания в сезоне. Любите друг друга в ярких красках осени!

Рассказать друзьям:

Читайте также:

Разделы: Главная ♥  Журнал ♥  Идеи и Тренды

Комментарии: